Мивал-Агро

You are here

Наименование 
Мивал-Агро
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль + 1-хлорметилсилатран
Регистрант 
ООО «АГРОСИЛ»
Срок регистрации 
30.01.2028
Препаративная форма 
КРП
Класс опасности 
4/3
Содержание действующего вещества 
760 + 190 г/кг
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Пшеница озимая и яроваяПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции5 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
Пшеница озимая и яроваяПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции10-15 г/гаОпрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га-(1)1(1)
Ячмень озимый и яровойПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции5 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
Ячмень озимый и яровойПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции10-15 г/гаОпрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
Рожь озимаяПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции5 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
Рожь озимаяПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции10-15 г/гаОпрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
КукурузаПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции20 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
КукурузаПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции20 г/гаОпрыскивание растений в фазе выметывания метелок. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
ОвесПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции5 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
ОвесПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
ГречихаПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции5 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-(1)1(1)
ГречихаПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
РисПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции5 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
РисПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
Рапс яровой и озимыйАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10-15 г/гаОпрыскивание растений в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции2 г/тПредпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе начального периода роста (2-3 листьев), 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
ГорохАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
ГорохАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10-15 г/гаОпрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листа, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
Свекла сахарнаяПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции15 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
Свекла сахарнаяПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции15 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
Лен-долгунецПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции20 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
Лен-долгунецПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
ПодсолнечникАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
ПодсолнечникАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 г/гаОпрыскивание растений в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
СояАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции15 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
СояАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10-15 г/гаОпрыскивание растений в фазе бутонизация – начало цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(1)1(1)
ТоматПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции1 г/кгЗамачивание семян перед посевом на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг-(1)1(1)
ТоматПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции15 г/гаОпрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов (после прорывки рассады), 2-е - в фазе бутонизация – начало цветения 1-ой кисти. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
Перец сладкийАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции15 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - через 10 дней после высадки рассады, 2-е - в фазе бутонизация-начало цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
ОгурецПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции2 г/кгЗамачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг-(1)1(1)
ОгурецПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
Лук репчатыйАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - в период начала формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
КапустаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10 г/гаОпрыскивание растений: 1-е в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
Виноград (технические сорта)Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж20 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди. Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га-(3)1(1)
Виноград (столовые сорта)Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж15 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди, 4-е – в фазе созревания ягод. Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га-(4)1(1)
ЯблоняСнижение опадения плодов, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции20 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе «разрыхления бутонов», 2-е - в фазе «смыкание чашелистиков». Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га-(2)1(1)
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма)Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции20 г/гаОпрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазе «зеленый конус». Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га-(1)1(1)
ЗемляникаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 г/гаОпрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выдвижения цветоносов, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе завязывания и налива ягод. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(3)1(1)
КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 г/л воды (Л)Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг-(1)1(1)
КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 г/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100-(2)1(1)
ТоматПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции0,1 г/200 мл воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г-(1)1(1)
ТоматПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции0,15 г/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов (после прорывки рассады), 2-е - в фазе бутонизация – начало цветения 1-ой кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)1(1)
Перец сладкийАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,15 г/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - через 10 дней после высадки рассады, 2-е - в фазе бутонизация-начало цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)1(1)
ОгурецПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции0,2 г/200 мл воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г-(1)1(1)
ОгурецПовышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции0,1 г/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)1(1)
Лук репчатыйАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,1 г/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е- в период начала формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)1(1)
КапустаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,1 г/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)1(1)
Виноград (технические сорта)Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж0,2 г/8 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2-(3)1(1)
Виноград (столовые сорта)Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж0,2 г/8 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди, 4-е – в фазе созревания ягод. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2-(4)1(1)
ЯблоняСнижение опадения плодов, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции0,2 г/8 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «разрыхления бутонов», 2-е - в фазе «смыкание чашелистиков». Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2-(2)1(1)
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма)Ускорение процессов восстановления после подмерзания. активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции0,2 г/8 л воды (Л)Опрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазе «зеленый конус». Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2-(1)1(1)
ЗемляникаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 г/4 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала выдвижения цветоносов, 2-е в фазе цветения, 3-е в фазе завязывания и налива ягод. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2-(3)1(1)