Янтарная кислота

Вы здесь

Наименование 
Янтарная кислота
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Янтарная кислота
Регистрант 
ООО «ОРТОН»
Срок регистрации 
04.10.2030
Препаративная форма 
ВРП
Класс опасности 
3/3
Содержание действующего вещества 
50 г/кг
Номер государственной регистрации 
021-07-3869-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
КартофельПовышение полевой всхожести и энергии прорастания; усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды и болезням, повышение урожайности10 г/10 л воды (Л)Опрыскивание клубней за 0,5-2 часа до посадки. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг-(1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести и энергии прорастания; усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды и болезням, повышение урожайности10 г/20 л воды (Л)Опрыскивание растений в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(1)-(-)
Томат (открытый и защищенный грунт)Повышение полевой всхожести и энергии прорастания; усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/10 л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 12-24 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г-(1)-(-)
Томат (открытый и защищенный грунт)Повышение полевой всхожести и энергии прорастания; усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/20 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы цветения первой кисти, 2-е – в начале фазы цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Повышение полевой всхожести и энергии прорастания; усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/10 л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 12-24 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г-(1)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Повышение полевой всхожести и энергии прорастания; усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/20 л воды (Л)Опрыскивание растений в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(1)-(-)
ЯблоняУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/20 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе «розовый бутон». Расход рабочей жидкости – 2-6 л/растение-(1)-(-)
ВиноградУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/5 л воды (Л)Опрыскивание растений в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 1-2 л/растение-(1)-(-)
Смородина чернаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/5 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 2-6 л/растение-(1)-(-)
ЗемляникаУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, повышение качества продукции10 г/5 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы бутонизации, 2-е – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2-(2)-(-)
Цветочные культуры (однолетние и многолетние)Усиление ростовых и формообразовательных процессов; улучшение декоративных качеств10 г/20 л воды (Л)Полив растений после появления всходов или весной в начале возобновления вегетации. Расход рабочей жидкости – 4-10 л/м2-(1)-(-)
Цветочные культуры (однолетние и многолетние)Усиление ростовых и формообразовательных процессов; улучшение декоративных качеств10 г/20 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы бутонизации, 2-е – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 0,3-0,5 л/10 м2-(2)-(-)