Плантарел

Вы здесь

Наименование 
Плантарел
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Коллоидное серебро+полигексаметиленбигуанид гидрохлорид
Регистрант 
ООО «ХЭБАРАГИ»
Срок регистрации 
14.07.2031
Препаративная форма 
ВР
Класс опасности 
3/3
Содержание действующего вещества 
0,5 + 0,5 г/л
Номер государственной регистрации 
130(256, 257)-07-369-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Ячмень озимыйПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Ячмень озимыйПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе конец кущения - начало выхода в трубку, 2-е -в фазе флаговый лист - начало колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (2)-(-)
Ячмень ЯровойПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Ячмень ЯровойПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/гаОпрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (1)-(-)
Пшеница ОзимаяПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Пшеница ОзимаяПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе конец кущения - начало выхода в трубку, 2-е - в фазе флаговый лист - начало колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (2)-(-)
Пшеница яроваяПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Пшеница яроваяПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/гаОпрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (1)-(-)
ПодсолнечникПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
ПодсолнечникПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции200 мл/гаОпрыскивание растений в фазе 2-5 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (1)-(-)
ПодсолнечникПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-5 пар листьев; 2-е - в фазе звездочки. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (2)-(-)
Лён- долгунецПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Лён- долгунецПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/гаОпрыскивание растений - в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
Лён масличныйПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Лён масличныйПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/гаОпрыскивание растений - в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
СояПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
СояПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/гаОпрыскивание растений. 1-е - в фазе 2-3 тройчатых листьев, 2- е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (2)-(-)
КартофельПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/тПредпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 15 л/т- (1)-(-)
КартофельПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1 -е - в фазе смыкания рядков, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар листьев, 2-е - в фазе 7-12 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
КукурузаПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции200 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
КукурузаПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е - в фазе 7-9 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
КукурузаПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции300 мл/гаОпрыскивание растений: в фазе 7-9 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
РисПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
РисПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е - в фазе начала выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
Томат (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции10 мл/кгЗамачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг-(1)-(-)
Томат (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-250 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
Огурец (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции10 мл/кгЗамачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг-(1)-(-)
Огурец (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе образования плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
БаклажанПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции10 мл/кгЗамачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг-(1)-(-)
БаклажанПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-250 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - после пикировки рассады (в фазе 1 -2 пар настоящих листьев), 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
КабачокПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции10 мл/кгЗамачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг-(1)-(-)
КабачокПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-250 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
Лук репчатыйПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-6 настоящих листьев, 2-е-через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
МорковьПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-6 настоящих листьев, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10-15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
ВиноградПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции200-300 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15- 20 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800 л/га-(3)-(-)
ЯблоняПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции250-350 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе «плод грецкий орех», 3-е - в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 800 л/га-(3)-(-)
ВишняПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции200-300 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е - в фазе налива ягод. Расход рабочей жидкости - 800 л/га-(3)-(-)
ПерсикПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции200-300 мл/гаОпрыскивание растений: первое - растений: 1 -е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 800 л/га-(3)-(-)
Цветочные КультурыПовышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции150-200 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 настоящих листьев, 2-е - через 12-18 дней после первого, 3-е - через 12-18 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
КартофельПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции100-150 мл/10 л воды (Л)Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 кг-(1)-(-)
КартофельПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе смыкания рядков, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2-(2)-(-)
Томат (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции1 мл/100 мл воды (Л)Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г-(1)-(-)
Томат (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2-(3)-(-)
Огурец (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции1 мл/100 мл воды (Л)Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г-(1)-(-)
Огурец (открытого грунта)Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе образования плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2-(3)-(-)
БаклажанПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции1 мл/100 мл воды (Л)Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
БаклажанПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е-после пикировки рассады (в фазе 1 -2 пар настоящих листьев), 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2-(3)-(-)
КабачокПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции1 мл/100 мл воды (Л)Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г-(1)-(-)
КабачокПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 настоящих листьев, 2- - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2-(3)-(-)
Лук репчатыйПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-6 настоящих листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 5- 10 л/100 м2-(3)-(-)
МорковьПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-6 настоящих листьев, 2-е-через 10-15 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10-15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3-5 л/100 м2-(3)-(-)
ВиноградПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-20 дней после первого опрыскивания, 3-е-через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1 -3 л/растение-(3)-(-)
ЯблоняПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе «плод грецкий орех», 3-е - в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости – 2-10 л/растение-(3)-(-)
ВишняПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е - в фазе налива ягод. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/ растение-(3)-(-)
ПерсикПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – через 10-15 дней после цветения, 3-е — в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/растение-(3)-(-)
Цветочные культурыПовышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции5-10 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 настоящих листьев, 2-е - через 12-18 дней после первого, 3-е - через 12-18 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2-(3)-(-)