Вы здесь
Наименование
Крепень
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Хлормекватхлорид
Регистрант
ООО «Ваше хозяйство»
Срок регистрации
06.11.2027
Препаративная форма
ВР
Класс опасности
3/3
Содержание действующего вещества
600 г/л
Номер государственной регистрации
033-07-339-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Томат (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,3 мл /10 м2 | Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(3) | -(-) |
Перец сладкий (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,3 мл /10 м2 | Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(3) | -(-) |
Баклажан (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,3 мл /10 м2 | Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(3) | -(-) |
Капуста белокочанная (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,85 мл /10 м2 | Опрыскивание растений, 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е – через 7 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(2) | -(-) |
Кустарники декоративные | Повышение устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды; уменьшение прироста побегов, повышение декоративных качеств | 1,5 мл/ 1 л воды | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе сформированных, неокрашенных бутонов, 2-е через 5-8 дней, после первой обработки. Расход 0,05-0,2 л/куст | -(2) | -(-) |
Цветочные культуры (горшечные растения) | Повышение декоративных качеств | 1 мл /100-200 мл воды | Полив в фазу сформированных, но ещё не окрашенных бутонов. Расход рабочей жидкости - 50 мл/растение | -(1) | -(-) |
Томат (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,3 мл /300 мл воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(3) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Активизация роста корневой системы, улучшение приживаемости, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | 1,5 мл/л воды (Л) | Полив под корень: 1-й – через 10 дней после высадки рассады, 2-й – через 14 дней после первого полива. Расход рабочей жидкости – 100 мл/растение | -(2) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Активизация роста корневой системы, улучшение приживаемости, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | 1,5 мл/л воды (Л) | Полив под корень: 1-й – в фазе 3-х листьев, 2-й через – через 14 дней после первого полива. Расход рабочей жидкости - 100 мл/растение | -(2) | -(-) |
Перец сладкий (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,3 мл /300 мл воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(3) | -(-) |
Баклажан (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,3 мл /300 мл воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5- 8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(3) | -(-) |
Капуста белокочанная (рассада) | Улучшение качества рассады, повышение урожайности | 0,85 мл /300 мл воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е – через 7 дней после первой обработки, Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 | -(2) | -(-) |
Капуста белокачанная | Активизация роста корневой системы, улучшение приживаемости, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | 3 мл/л воды (Л) | Полив под корень: 1-й – через 10 дней после высадки рассады, 2-й через – через 14 дней после первого полива. Расход рабочей жидкости - 50 мл/растение | -(2) | -(-) |
Кустарники декоративные | Повышение устойчивости растений к неблагоприят-ным условиям среды; уменьшение прироста побегов; повышение декоративных качеств | 1,5 мл/ 1 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе сформированных, неокрашенных бутонов, 2-е через 5-8 дней, после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 0,05-0,2 л/куст | -(2) | -(-) |
Цветочные культуры (горшечные растения) | Повышение декоративных качеств | 1 мл /100-200 мл воды (Л) | Полив в фазу сформированных, но ещё не окрашенных бутонов. Расход рабочей жидкости - 50 мл/растение | -(1) | -(-) |
Цветочные культуры | Активизация роста корневой системы, улучшение приживаемости, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | 1,5 мл/л (Л) | Полив под корень: 1-й – в фазе фазе 3-4-х листьев, 2-й – через 7-10 дней после первого полива. Расход рабочей жидкости – 50 мл/растение | -(2) | -(-) |
Цветочные культуры | Активизация роста корневой системы, улучшение приживаемости, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | 1,5 мл/л (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-4-х листьев, 2-е – через 7-10 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 мл/10м2 | -(2) | -(-) |