Карбонадо

Вы здесь

Наименование 
Карбонадо
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Поли-бета-гидроксимасляная кислота
Регистрант 
ООО «СТАТУС»
Срок регистрации 
15.09.2031
Препаративная форма 
ТПС
Класс опасности 
3/3
Содержание действующего вещества 
6,2 г/кг
Номер государственной регистрации 
237-07-236-1 237-07-236-1/149
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Пшеница озимая и яроваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Пшеница озимая и яроваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения-выхода в трубку, 2-е - в фазе колошения-цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Ячмень яровойПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Ячмень яровойПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения-выхода в трубку, 2-е - в фазе колошения-цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Лён-долгунецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции50-100 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -15 л/т- (1)-(-)
Лён-долгунецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/гаОпрыскивание растений в фазе «ёлочки». Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (1)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции100 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 15 л/т- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции100 мл/тОбработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га- (2)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/кгЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг- (1)-(-)
ВиноградПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции250 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала роста ягод, 4-е - в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е - в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 800- 1000 л/га- (5)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции10 г/л воды (Л)Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции2 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (2)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г- (1)-(-)
ВиноградПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала роста ягод, 4-е - в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е - в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2- (5)-(-)