Гиббера

Вы здесь

Наименование 
Гиббера
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Гиббереллиновые кислоты А4 + А7
Регистрант 
АО «Щелково Агрохим»
Срок регистрации 
27.03.2029
Препаративная форма 
ВР
Класс опасности 
3/3
Содержание действующего вещества 
10 г/л
Номер государственной регистрации 
008-07-443-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
ЯблоняСтимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции0,25-0,5Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га- (3)1(1)
Томат (открытый и защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.0,3Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(3)1(1)
Баклажан (защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.0,3Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)1(1)
Перец (защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.0,3Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)1(1)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.0,25Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в период массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)1(1)
Капуста белокочаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.0,2Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)1(1)
ЯблоняСтимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции2,5-5,0 мл/ 10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево- (3)1(1)
Томат (открытый и защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.1 мл/л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(3)1(1)
Баклажан (защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.1 мл/л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)1(1)
Перец (защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.1 мл/л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)1(1)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.1 мл/1,2 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в период массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)1(1)
Капуста белокочаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.1 мл/1,5 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)1(1)