Вы здесь
Наименование
Эмистим
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Acremonium lichenicola симбионтного гриба продукты метаболизма
Регистрант
Индивидуальный предприниматель Янина Маргарита Михайловна
Срок регистрации
20.09.2026
Препаративная форма
Р
Класс опасности
3В/3
Содержание действующего вещества
0,01 г/л
Номер государственной регистрации
392-07-1237-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,01 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 30 л/т | -(1) | -(-) |
Свекла сахарная, свекла кормовая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,03 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 30 л/т | -(1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Хлопчатник | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10-30 мл/т | Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/т | -(1) | -(-) |
Хлопчатник | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Рис | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Рис | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Гречиха | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10 мл/га | Опрыскивание в фазе начала цветения соцветий главного побега. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Горох | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Горох | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Хмель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание в фазе появления колосовидных побегов. Расход рабочей жидкости – 600 л/га | -(1) | -(-) |
Хмель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 3 мл/га | Опрыскивание в начале формирования шишек. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(1) | -(-) |
Яблоня | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | -(1) | -(-) |
Смородина черная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | -(1) | -(-) |
Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, увеличение выхода клубней товарной фракции, повышение урожая, улучшение качества продукции | 1 мл/га | Опрыскивание: 1-е – весной в начале возобновления вегетации, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,1 мл/л воды (Л) | Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1л/100 кг | -(1) | -(-) |
Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,00001 мл/л воды (Л) | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Яблоня | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, увеличение выхода клубней товарной фракции, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,01 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых листочков, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево | -(1-3) | -(-) |
Смородина черная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды | 0,01 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых листочков, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 1,5 -3 л/дерево | -(1-3) | -(-) |
Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды | 0,01 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | -(1-3) | -(-) |