Эмистим

Вы здесь

Наименование 
Эмистим
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Acremonium lichenicola симбионтного гриба продукты метаболизма
Регистрант 
Индивидуальный предприниматель Янина Маргарита Михайловна
Срок регистрации 
20.09.2026
Препаративная форма 
Р
Класс опасности 
3В/3
Содержание действующего вещества 
0,01 г/л
Номер государственной регистрации 
392-07-1237-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимыйПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимыйПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,01 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 30 л/т-(1)-(-)
Свекла сахарная, свекла кормоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,03 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 30 л/т-(1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
ХлопчатникПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10-30 мл/тЗамачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/т-(1)-(-)
ХлопчатникПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
РисПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
РисПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
ГречихаПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10 мл/гаОпрыскивание в фазе начала цветения соцветий главного побега. Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
ГорохПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
ГорохПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га-(1)-(-)
ХмельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание в фазе появления колосовидных побегов. Расход рабочей жидкости – 600 л/га-(1)-(-)
ХмельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции3 мл/гаОпрыскивание в начале формирования шишек. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га-(1)-(-)
ЯблоняАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га-(1)-(-)
Смородина чернаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га-(1)-(-)
ЗемляникаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, увеличение выхода клубней товарной фракции, повышение урожая, улучшение качества продукции1 мл/гаОпрыскивание: 1-е – весной в начале возобновления вегетации, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,1 мл/л воды (Л)Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1л/100 кг-(1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,00001 мл/л воды (Л)Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г-(1)-(-)
ЯблоняАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, увеличение выхода клубней товарной фракции, повышение урожая, улучшение качества продукции0,01 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е – в период появления первых листочков, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево-(1-3)-(-)
Смородина чернаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды0,01 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е – в период появления первых листочков, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 1,5 -3 л/дерево-(1-3)-(-)
ЗемляникаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды0,01 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2-(1-3)-(-)