Экопин

Вы здесь

Наименование 
Экопин
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Поли-бета-гидроксимасляная кислота + магний сернокислый + калий фосфорнокислый + калий азотнокислый + карбамид
Регистрант 
ООО «Фирма «Зеленая Аптека Садовода»
Срок регистрации 
27.05.2029
Препаративная форма 
ТПС
Класс опасности 
4/3
Содержание действующего вещества 
6,2 + 29,8 + 91,1 + 91,2 + 181,5 г/кг
Номер государственной регистрации 
081-07-866-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Свекла столоваяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, улучшение декоративных качеств1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе смыкания ботвы в рядках, второе - через 3 недели после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
БаклажанПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции2 г/л воды (Л)Замачивание семян в течение 3-х часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
БаклажанПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе 2-3 листьев, второе - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
КабачокПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции2 г/л воды (Л)Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
КабачокПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе 2-3 листьев, второе - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции2 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе 2-3 листьев, второе - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
ОгурецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, снижение содержания нитратов в плодах, улучшение каче2 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
ТоматПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение со2 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
ТоматПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение со1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе 2-3 листьев, второе - через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
СалатПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе 2-3 листьев, второе - через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
СалатПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания2 г/ л воды (Л)Замачивание семян перед посевом в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
Перец сладкийПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение со2 г/ л воды (Л)Замачивание семян перед посевом в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
Перец сладкийПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания в плодах витаминов, снижение со1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе 2-3 листьев, второе - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
Лук репчатыйПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение содержания витаминов, снижение содержания нитратов, улучш5-10 г/л воды (Л)Замачивание луковиц перед посадкой на 1 час. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг-(1)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г-(1)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, улучшение качества рассады, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание: первое - в фазе 3-5 листьев, второе и третье с интервалом в 14 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2-(3)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, улучшение качества продукции10 г/л воды (Л)Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг-(1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, улучшение качества продукции2 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе бутонизации, второе - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(2)-(-)
Смородина чернаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, улучшение декоративных качеств0,5 г/л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в фазе бутонизации, второе и третье с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1 л/куст-(3)-(-)
КрыжовникАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств растений0,5 г/л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в фазе бутонизации, второе и третье - с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1 л/куст-(3)-(-)
Декоративные культуры (деревья и кустарники)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств растений0,5-5 г/ л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в период возобновления вегетации (весной), второе и (или) третье - с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-10 л/растение-(2-3)-(-)
ЗемляникаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в период отрастания листьев (весной), второе и третье - с интервалом в 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2-(3)-(-)
ЯблоняАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в фазе выдвижения соцветий – розовый бутон, второе - после цветения, третье – через две недели после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 5 л/дерево-(3)-(-)
ВишняАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/5 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в фазе бутонизации, второе и третье – с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/дерево-(3)-(-)
Цветочные культуры (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое - в начале фазы бутонизации, второе - через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 7 л/100 м2-(2)-(-)
Травы газонныеАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в начале возобновления вегетации (после перезимовки), второе – после скашивания травостоя. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2-(1-2)-(-)
ВиноградПовышение завязываемости ягод, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к поражению болезнями, активизация восстановления ослабленных и поврежденных растений, увеличение выполненности и массы грозди, числа вызревших ягод в грозди, повышени1 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: первое – в фазе бутонизации, второе - после цветения, третье – в фазе начала роста ягод, четвертое – в фазе смыкания ягод в грозди, пятое – в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2-(5)-(-)
Плодово-ягодные, декоративные культуры (деревья и кустарники)Улучшение приживаемости, активизация ростовых процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды1 г/л воды (Л)Замачивание черенков перед посадкой на 3-5 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/5-25 черенков-(1)-(-)