Вы здесь
Наименование
Цветень
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Гиббереллиновых кислот натриевые соли
Регистрант
ООО «Фирма «Зеленая Аптека Садовода»
Срок регистрации
23.08.2025
Препаративная форма
КРП
Класс опасности
3/3
Содержание действующего вещества
0,9 г/кг
Номер государственной регистрации
033-07-184-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Томат (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | 5 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в начале цветения 1-й кисти, 2-е – в начале цветения 2-ой кисти, 3-е – в начале цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | 5 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Баклажан, перец сладкий | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | 5 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Фасоль | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | 5 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Капуста белокочанная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | 2,5 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Виноград | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | 5 г/2,5-3 л воды (Л) | Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/9 растений | -(1) | -(-) |