Цветень

Вы здесь

Наименование 
Цветень
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Гиббереллиновых кислот натриевые соли
Регистрант 
ООО «Фирма «Зеленая Аптека Садовода»
Срок регистрации 
23.08.2025
Препаративная форма 
КРП
Класс опасности 
3/3
Содержание действующего вещества 
0,9 г/кг
Номер государственной регистрации 
033-07-184-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Томат (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции5 г/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в начале цветения 1-й кисти, 2-е – в начале цветения 2-ой кисти, 3-е – в начале цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2-(3)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции5 г/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)-(-)
Баклажан, перец сладкийАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции5 г/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)-(-)
ФасольАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции5 г/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)-(-)
Капуста белокочаннаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции2,5 г/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)-(-)
ВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции5 г/2,5-3 л воды (Л)Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/9 растений-(1)-(-)