Вы здесь
Наименование
Биодукс
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Арахидоновая кислота
Регистрант
ООО «Органик парк»
Срок регистрации
28.07.2025
Препаративная форма
Ж
Класс опасности
4/3
Содержание действующего вещества
0,3 г/л
Номер государственной регистрации
033-07-1377-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Пшеница озимая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Пшеница озимая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Пшеница яровая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Пшеница яровая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Ячмень озимый | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Ячмень озимый | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Ячмень яровой | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Ячмень яровой | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Рожь озимая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Рожь озимая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Соя | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Соя | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 3-10 мл/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Свекла сахарная | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Свекла сахарная | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 3-5 мл/га | Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и | 0,5 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Подсолнечник | формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-5 мл/га | Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Морковь | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 мл/кг | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) |
Морковь | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 3-5 мл/га | Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Кукуруза | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Кукуруза | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-2 мл/га | Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-10 мл/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Гречиха | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т | - (1) | -(-) |
Гречиха | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 3-5 мл/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Горох | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Горох | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 3-10 мл/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 мл/кг | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2-5 мл/га | Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (3) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 мл/кг | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2-5 мл/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | -(-) |
Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 мл/кг | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) |
Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2-5 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | -(-) |
Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 мл/кг | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) |
Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 3-5 мл/га | Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Лук (чернушка) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 мл/кг | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) |
Лук (чернушка) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2-5 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | -(-) |
Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 мл/га | Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | - (2) | -(-) |
Морковь | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02 мл/200 мл воды (Л) | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | - (1) | -(-) |
Морковь | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,03-0,05 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,1 мл/л воды (Л) | Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,1 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | - (1) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02 мл/200 мл воды (Л) | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | - (1) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (3) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02 мл/200 мл воды (Л) | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | - (1) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02 мл/200 мл воды (Л) | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | - (1) | -(-) |
Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02 мл/200 мл воды (Л) | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | - (1) | -(-) |
Свекла столовая | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,03-0,05 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | - (1) | -(-) |
Лук (чернушка) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | - (1) | -(-) |
Лук (чернушка) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание:1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,5-1 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2 | - (2) | -(-) |