Биодукс

Вы здесь

Наименование 
Биодукс
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Арахидоновая кислота
Регистрант 
ООО «Органик парк»
Срок регистрации 
28.07.2025
Препаративная форма 
Ж
Класс опасности 
4/3
Содержание действующего вещества 
0,3 г/л
Номер государственной регистрации 
033-07-1377-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Пшеница озимаяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Пшеница озимаяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 мл/гаОпрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Пшеница яроваяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Пшеница яроваяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 мл/гаОпрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Ячмень озимыйПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Ячмень озимыйПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 мл/гаОпрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Ячмень яровойПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Ячмень яровойПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 мл/гаОпрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Рожь озимаяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Рожь озимаяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 мл/гаОпрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
СояПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
СояПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции3-10 мл/гаОпрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции3-5 мл/гаОпрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
ПодсолнечникПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и0,5 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Подсолнечникформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-5 мл/гаОпрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/кгЗамачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции3-5 мл/гаОпрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
КукурузаПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
КукурузаПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-2 мл/гаОпрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-10 мл/гаОпрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
ГречихаПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход 10 л/т- (1)-(-)
ГречихаПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции3-5 мл/гаОпрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
ГорохПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
ГорохПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции3-10 мл/гаОпрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Томат (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/кгЗамачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
Томат (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции2-5 мл/гаОпрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га- (3)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/кгЗамачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции2-5 мл/гаОпрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га- (2)-(-)
Капуста белокочаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/кгЗамачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
Капуста белокочаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции2-5 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 400 л/га- (2)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/кгЗамачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции3-5 мл/гаОпрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
Лук (чернушка)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/кгЗамачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
Лук (чернушка)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции2-5 мл/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га- (2)-(-)
ВиноградУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции50-100 мл/гаОпрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га- (2)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02 мл/200 мл воды (Л)Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,03-0,05 мл/3 л воды (Л)Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,1 мл/л воды (Л)Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,1 мл/3 л воды (Л)Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (1)-(-)
Томат (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02 мл/200 мл воды (Л)Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г- (1)-(-)
Томат (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2- (3)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02 мл/200 мл воды (Л)Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г- (1)-(-)
Огурец (открытый и защищенный грунт)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2- (2)-(-)
Капуста белокочаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02 мл/200 мл воды (Л)Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г- (1)-(-)
Капуста белокочаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2- (2)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02 мл/200 мл воды (Л)Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г- (1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,03-0,05 мл/3 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (1)-(-)
Лук (чернушка)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02 мл/ 200 мл воды (Л)Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г- (1)-(-)
Лук (чернушка)Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)Опрыскивание:1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2- (2)-(-)
ВиноградУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,5-1 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2- (2)-(-)