Вы здесь
Наименование
АгроСтимул
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Дигидрокверцетин
Регистрант
ООО «АГРУСХИМ»
Срок регистрации
14.12.2024
Препаративная форма
ВЭ
Класс опасности
3В/3
Содержание действующего вещества
50 г/л
Номер государственной регистрации
253-07-721-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Пшеница яровая и озимая | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продкукции | 80 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) |
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
Ячмень яровой | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 80 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | -(-) |
Ячмень озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 80 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | -(-) |
Рожь озимая | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
Рожь озимая | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 80 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | -(-) |
Рис | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Рис | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 мл/га | Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Кукуруза | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Соя | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | - (1) | -(-) |
Соя | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 80 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Свекла сахарная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 250 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | - (1) | -(-) |
Свекла сахарная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-250 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-200 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 20 мл/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 200 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Горох, нут, люпин | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Горох, нут, люпин | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-200 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 60 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 0,1 мл/кг | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 200 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | -(3) | -(-) |
Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 250 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | - (2) | -(-) |
Рапс озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | -(1) | -(-) |
Рапс озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га | -(3) | -(-) |
Рапс яровой | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | -(1) | -(-) |
Рапс яровой | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | -(-) |
Капуста белокачанная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1,0-1,5 мл/кг | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) | -(-) |
Капуста белокачанная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | -(-) |
Лук репчатый | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50-100 мл/т | Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т | -(1) | -(-) |
Лук репчатый | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | -(-) |
Яблоня груша | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 400 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(2) | -(-) |
Персик, абрикос | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 400 мл/га | Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(2) | -(-) |
Травы газонные | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(3-4) | -(-) |
Цветочные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 100-150 мл/га | Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(1) | -(-) |
Цветочно-декоративные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 60-100 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | - (3) | -(-) |
Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2 мл/л воды (Л) | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 0,01 мл /100 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян | - (1) | -(-) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 0,6 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | - (3) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 0,01 мл /100 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян | - (1) | -(-) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | 2 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (3) | -(-) |
Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2,5 мл/8-10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
Капуста белокочанная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-1,5 мл/л воды (Л) | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Капуста белокочанная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Лук репчатый | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/ 2 л воды (Л) | Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Лук репчатый | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Горох | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1-1,5 мл/л воды (Л) | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Горох | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 1 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Яблоня, груша | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 4 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | -(2) | -(-) |
Персик, абрикос | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 4 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений | -(2) | -(-) |
Травы газонные | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е,4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости-3 л/100 м3 | -(3-4) | -(-) |
Цветочные культуры (луковичные) | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(1) | -(-) |
Цветочно-декоративные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | 0,6 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 | - (3) | -(-) |