Агат-25 Супер

Вы здесь

Наименование 
Агат-25 Супер
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
3-индолилуксусная кислота + Альфа-аланин + Альфа-глутаминовая кислота
Регистрант 
ООО НЭЛЖ»
Срок регистрации 
04.03.2028
Препаративная форма 
ТПС
Класс опасности 
4/3
Содержание действующего вещества 
18 + 60 + 70 мг/кг
Номер государственной регистрации 
033-07-3057-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Пшеница яровая, пшеница озимая, рожь озимая, ячмень яровой, овесПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30-40 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Пшеница яровая, пшеница озимая, рожь озимая, ячмень яровой, овесПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции25-30 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения - выхода в трубку, 2-е - в фазе флаг лист - колошение. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
КукурузаПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции135-162 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
ПодсолнечникПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции200 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
ПодсолнечникПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30 г/гаОпрыскивание растений в фазе начала цветения (раскрытия корзинок). Расход рабочей жидкости – 300 л/га- (1)-(-)
Лен-долгунецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции40-50 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 5 л/т- (1)-(-)
Лен-долгунецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30-40 г/гаОпрыскивание растений: 1-е – в фазе «елочки», 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га- (2)-(-)
РапсПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции40-50 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
РапсПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30 г/гаОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
РапсПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30 г/гаОпрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(1)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции106-135 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т- (1)-(-)
Свекла сахарнаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/гаОпрыскивание растений в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции106-135 г/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/гаОпрыскивание растений в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции135 г/тОбработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции100 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га- (2)-(-)
ТоматПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции7 г/кгЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг- (1)-(-)
ТоматПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
ПерецАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
ОгурецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции4-7 г/кгЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг- (1)-(-)
ОгурецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/гаОпрыскивание растений в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции4-7 г/кгЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/гаОпрыскивание растений в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мг/кгЗамачивание семян перед посевом на 6 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг- (1)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 г/гаОпрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев , 2-е - в фазе рыхлого кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (2)-(-)
Капуста белокочанная (семенники)Повышение приживаемости, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности40 г/120 шт.Обмакивание семенников перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/120 шт.- (1)-(-)
Капуста белокочанная (семенники)Повышение приживаемости, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности40 г/гаОпрыскивание растений перед цветением. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
ВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции200 г/гаОпрыскивание растений в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га- (1)-(-)
ЗемляникаПовышение приживаемости, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, увеличение выхода посадочного материала7 г/л водыОбмакивание корневой системы рассады перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1 л/20-30 растений- (1)-(-)
Декоративные культуры (деревья и кустарники)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 г/10 л водыОпрыскивание растений в первой половине вегетационного сезона двухкратно с интервалом 14-18 дней. Расход рабочей жидкости – 2 л/куст, 10 л/дерево высотой 5-10 м, 20 л/дерево высотой 10-20 м- (2)-(-)
Ель (саженцы)Повышение приживаемости, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды500 мг/л водыЗамачивание корневой системы саженцев перед посадкой на 1 час. Расход рабочей жидкости – 1 л/50 растений- (1)-(-)
Сосна, ель, лиственницаПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням100-150 мг/кгЗамачивание семян перед посевом на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг- (1)-(-)
Эхинацея пурпурнаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции10 г/кгЗамачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг- (1)-(-)
Эхинацея пурпурнаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции15 г/гаОпрыскивание растений в фазе 2-4 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га- (1)-(-)
Цветочные культурыАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции50-300 г/гаОпрыскивание растений: 1- е - в начале вегетации, 2-е - в период бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 500-1000 л/га- (2)-(-)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 г/10 л водыОпрыскивание или полив растений 2 раза в месяц при опрыскивании. Расход рабочей жидкости – до увлажнения листовой поверхности, при поливе – 100 мл/растение- (2)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-1,5 г/100 мл воды (Л)Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 мл/100 г- (1)-(-)
Свекла столоваяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции140 мг/3 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции14 г/ л воды (Л)Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг- (1)-(-)
КартофельПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 г/4 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости- 4 л/100 м2- (2)-(-)
ТоматПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции3,5 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г- (1)-(-)
ТоматПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции140 мг/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости- 3 л/100 м2- (1)-(-)
ПерецАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции140 мг/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости- 3 л/100 м2- (2)-(-)
ОгурецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции4-7 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости – 100 мл/50 г- (1)-(-)
ОгурецПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции140 мг/3 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости- 3 л/100 м2- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции4-7 г/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г- (1)-(-)
МорковьПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции140 мг/3 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (1)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мг/л воды (Л)Замачивание семян перед посевом на 6 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г- (1)-(-)
Капуста белокочаннаяПовышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,4 мг/3 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев , 2-е - в фазе рыхлого кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2- (2)-(-)
ВиноградАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, повышение семенной продуктивности2 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2- (1)-(-)
ЗемляникаПовышение приживаемости, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, увеличение выхода посадочного материала7 г/л воды (Л)Обмакивание корневой системы рассады перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1 л/20-30 растений- (1)-(-)
Декоративные культуры (деревья и кустарники)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, повышение семенной продуктивности1-3 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений в первой половине вегетационного сезона двукратно с интервалом 14-18 дней. Расход рабочей жидкости – 2 л/куст, 10 л/дерево высотой 5-10 м, 20 л/дерево высотой 10-20 м- (2)-(-)
Цветочные культурыАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 г/10 л воды (Л)Опрыскивание растений: 1- е - в начале вегетации, 2-е - в период бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2- (2)-(-)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции1-3 г/10 л воды (Л)Опрыскивание или полив растений 2 раза в месяц при опрыскивании. Расход рабочей жидкости – до увлажнения листовой поверхности, при поливе – 100 мл/растение- (2)-(-)