Серенада АСО

Вы здесь

Наименование 
Серенада АСО
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Bacillus amyloliquefaciens, штамм QST-713
Регистрант 
Байер АГ
Срок регистрации 
09.12.2031
Препаративная форма 
КС
Класс опасности 
3/3
Содержание действующего вещества 
титр не менее 1 х 10^9 КОЕ/мл
Номер государственной регистрации 
780-02-3408-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Капуста белокочаннаяЧерная ножка, фузариозное увядание5Полив почвы до или после посева семян на 1-2 сутки и полив рассады за 3-4 дня до высадки в поле. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га-(2)1(1)
Капуста белокочаннаяСлизистый бактериоз и сосудистый бактериоз5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га7(4)1(1)
КартофельРизоктониоз8Обработка клубней во время посадки. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)1(1)
КартофельАльтернариоз, фомоз, ржавчина5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га7(4)1(1)
КартофельГнили в период хранения: мокрая бактериальная, фомоз2Обработка перед закладкой на хранение с последующим просушиванием. Расход рабочей жидкости - 5,0 л/т-(1)1(1)
МорковьМучнистая роса, альтернариоз8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га7(4)1(1)
Огурец защищен-ного грунтаПероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни)6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1500-2000 л/га7(5)1(1)
Огурец открытого грунтаПероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни)8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га7(5)1(1)
Томат защищен-ного грунтаЧёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га7(5)1(1)
Томат открытого грунтаЧёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га7(5)1(1)
Перец защищен-ного грунтаЧёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни)5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га7(5)1(1)
Перец открытого грунтаЧёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни)5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га7(5)1(1)
Баклажан защищенного грунтаСерая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га7(5)1(1)
Баклажан открытого грунтаСерая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га7(5)1(1)
ЛукПероноспороз при умеренном развитии болезни8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га7(4)1(1)
ЧеснокПероноспороз при умеренном развитии болезни8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га7(4)1(1)
Дыня, арбузПероноспороз, антракноз6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га7(5)1(1)
СалатЛожная мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни)8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га7(5)1(1)
УкропМучнистая роса8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га7(5)1(1)
ЗемляникаСерая гниль6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 600-800 л/га7(5)1(1)
Смородина, крыжовникАмериканская мучнистая роса8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 300-500 л/га7(5)1(1)
ЯблоняПарша, мучнистая роса, бактериальный ожог (на фоне умеренного развития болезни)6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га7(5)1(1)
ГрушаПарша, мучнистая роса6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га7(5)1(1)
ВиноградСерая гниль6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000-1500 л/га7(5)1(1)
Цветочные культуры защищенного грунта (включая розы)Мучнистая роса6,5-8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га-(5)1(1)
Цветочные культуры открытого грунтаМучнистая роса8Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га-(5)1(1)