Вы здесь
Наименование
Плантарел
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Коллоидное серебро+полигексаметиленбигуанид гидрохлорид
Регистрант
ООО «ХЭБАРАГИ»
Срок регистрации
14.07.2031
Препаративная форма
ВР
Класс опасности
3/3
Содержание действующего вещества
0,5 + 0,5 г/л
Номер государственной регистрации
130(256, 257)-07-369-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Ячмень озимый | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Ячмень озимый | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе конец кущения - начало выхода в трубку, 2-е -в фазе флаговый лист - начало колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (2) | -(-) |
Ячмень Яровой | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Ячмень Яровой | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (1) | -(-) |
Пшеница Озимая | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Пшеница Озимая | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе конец кущения - начало выхода в трубку, 2-е - в фазе флаговый лист - начало колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (2) | -(-) |
Пшеница яровая | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Пшеница яровая | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (1) | -(-) |
Подсолнечник | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Подсолнечник | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 200 мл/га | Опрыскивание растений в фазе 2-5 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (1) | -(-) |
Подсолнечник | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-5 пар листьев; 2-е - в фазе звездочки. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (2) | -(-) |
Лён- долгунец | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Лён- долгунец | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений - в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Лён масличный | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Лён масличный | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/га | Опрыскивание растений - в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200 л/га | -(1) | -(-) |
Соя | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) |
Соя | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/га | Опрыскивание растений. 1-е - в фазе 2-3 тройчатых листьев, 2- е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га | - (2) | -(-) |
Картофель | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 15 л/т | - (1) | -(-) |
Картофель | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1 -е - в фазе смыкания рядков, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Свекла сахарная | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Свекла сахарная | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар листьев, 2-е - в фазе 7-12 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | -(-) |
Кукуруза | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 200 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Кукуруза | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е - в фазе 7-9 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) |
Кукуруза | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 300 мл/га | Опрыскивание растений: в фазе 7-9 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | -(-) |
Рис | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | -(-) |
Рис | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е - в фазе начала выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) |
Томат (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 10 мл/кг | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) | -(-) |
Томат (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-250 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Огурец (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 10 мл/кг | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) | -(-) |
Огурец (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе образования плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Баклажан | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 10 мл/кг | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) | -(-) |
Баклажан | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-250 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - после пикировки рассады (в фазе 1 -2 пар настоящих листьев), 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Кабачок | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 10 мл/кг | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) | -(-) |
Кабачок | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-250 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Лук репчатый | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-6 настоящих листьев, 2-е-через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Морковь | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-6 настоящих листьев, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10-15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Виноград | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 200-300 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15- 20 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | -(3) | -(-) |
Яблоня | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 250-350 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе «плод грецкий орех», 3-е - в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | -(3) | -(-) |
Вишня | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 200-300 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е - в фазе налива ягод. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | -(3) | -(-) |
Персик | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 200-300 мл/га | Опрыскивание растений: первое - растений: 1 -е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | -(3) | -(-) |
Цветочные Культуры | Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 150-200 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 настоящих листьев, 2-е - через 12-18 дней после первого, 3-е - через 12-18 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | -(-) |
Картофель | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 100-150 мл/10 л воды (Л) | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 кг | -(1) | -(-) |
Картофель | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе смыкания рядков, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | -(2) | -(-) |
Томат (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 1 мл/100 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Томат (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Огурец (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 1 мл/100 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Огурец (открытого грунта) | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе образования плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Баклажан | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 1 мл/100 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Баклажан | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е-после пикировки рассады (в фазе 1 -2 пар настоящих листьев), 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Кабачок | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 1 мл/100 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г | -(1) | -(-) |
Кабачок | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 настоящих листьев, 2- - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Лук репчатый | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-6 настоящих листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 5- 10 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Морковь | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-6 настоящих листьев, 2-е-через 10-15 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10-15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3-5 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Виноград | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-20 дней после первого опрыскивания, 3-е-через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1 -3 л/растение | -(3) | -(-) |
Яблоня | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе «плод грецкий орех», 3-е - в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости – 2-10 л/растение | -(3) | -(-) |
Вишня | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е - в фазе налива ягод. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/ растение | -(3) | -(-) |
Персик | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – через 10-15 дней после цветения, 3-е — в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/растение | -(3) | -(-) |
Цветочные культуры | Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции | 5-10 мл/10 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 настоящих листьев, 2-е - через 12-18 дней после первого, 3-е - через 12-18 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2 | -(3) | -(-) |