You are here
Наименование
Фитомаг
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
1-метилциклопропен
Регистрант
ООО «ФитомагИнтер»
Срок регистрации
08.10.2030
Препаративная форма
ТАБ
Класс опасности
4/-
Содержание действующего вещества
15 г/кг
Номер государственной регистрации
741-07-3240-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения | 1 таблетка (10 г)/4,9 т (24,5 м3 объема камеры) | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 250-300 мл/4,9 т (24,5 м3 объема ка | -(1) | через 15 минут после проветривания |
Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения | 1 таблетка (20 г)/9,8 т (49 м3 объема камеры) | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 500-600 мл/9,8 т (49 м3 объема каме | -(1) | через 15 минут после проветривания |
Яблоня (плоды) | Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения | 1 таблетка (40 г)/19,6 т (98 м3 объема камеры) | Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 1000-1200 мл/19,6 т (98 м3 объема к | -(1) | через 15 минут после проветривания |