Альфастим

You are here

Наименование 
Альфастим
Группа 
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество 
Тритерпеновые кислоты
Регистрант 
ООО «ПОЛИДОН Агро»
Срок регистрации 
18.02.2025
Препаративная форма 
ВЭ
Класс опасности 
3В/3
Содержание действующего вещества 
100 г/л
Номер государственной регистрации 
145-07-1604-1
Культура (обрабатываемый объект)Вредный объектНорма применения препаратаСпособ и время обработкиСрок ожидания (кратность обработок)Сроки выхода для ручных и механизированных работ
Пшеница озимаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Пшеница озимаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
Пшеница яроваяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Пшеница яроваяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
Ячмень яровой и озимыйУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Ячмень яровой и озимыйУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции30 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
СояУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 мл/гаОпрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(1)-(-)
ГречихаУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
ГречихаУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
Свекла сахарнаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га-(2)-(-)
ПодсолнечникУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мл/гаОпрыскивание:1-е - в фазе 2-4-х листьев, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
КукурузаУсиление ростовых и формообразовательных50 мл/тПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т-(1)-(-)
Кукурузапроцессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/гаОпрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(1)-(-)
КартофельУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции20 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
ТоматУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения первой кисти, 2-е - в фазе цветения второй кисти, 3-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(3)-(-)
ОгурецУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции15 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(4)-(-)
Капуста белокачаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции40 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе 6-7 листьев, 2-е - в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га-(2)-(-)
ВиноградУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции50 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 600 л/га-(2)-(-)
ЯблоняУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции100 мл/гаОпрыскивание: 1-е - через две недели после цветения, 2-е – через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га-(2)-(-)
Декоративные кустарникиУсиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик50 мл/гаОпрыскивание: 1-е - в фазе начала отрастания побегов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 400 л/га-(2)-(-)
Травы газонныеУсиление ростовых процессов0,05 мл/кгПредпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/кг-(1)-(-)
КартофельУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,2 мл/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе массового цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(3)-(-)
ТоматУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,5 мл/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения первой кисти, 2-е - в фазе цветения второй кисти, 3-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(3)-(-)
ОгурецУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,15 мл/3 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(4)-(-)
Капуста белокачаннаяУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,4 мл/100 м2 (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-7 листьев, 2-е - в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2-(2)-(-)
ВиноградУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции0,5 мл/100 м2 (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м2-(2)-(-)
ЯблоняУсиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции1 мл/10 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - через две недели после цветения, 2-е – через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2-(2)-(-)
Декоративные кустарникиУсиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик0,5 мл/4 л воды (Л)Опрыскивание: 1-е - в фазе начала отрастания побегов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2-(2)-(-)