You are here
Наименование
Мивал-Агро
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
Ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль + 1-хлорметилсилатран
Регистрант
ООО «АГРОСИЛ»
Срок регистрации
30.01.2028
Препаративная форма
КРП
Класс опасности
4/3
Содержание действующего вещества
760 + 190 г/кг
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Пшеница озимая и яровая | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 5 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Пшеница озимая и яровая | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10-15 г/га | Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Ячмень озимый и яровой | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 5 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Ячмень озимый и яровой | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10-15 г/га | Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Рожь озимая | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 5 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Рожь озимая | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10-15 г/га | Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Кукуруза | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 20 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Кукуруза | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 20 г/га | Опрыскивание растений в фазе выметывания метелок. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Овес | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 5 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Овес | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Гречиха | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 5 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Гречиха | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Рис | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 5 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Рис | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Рапс яровой и озимый | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10-15 г/га | Опрыскивание растений в фазе бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 2 г/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 20 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начального периода роста (2-3 листьев), 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Горох | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 20 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Горох | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10-15 г/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листа, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Свекла сахарная | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 15 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Свекла сахарная | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 15 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Лен-долгунец | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 20 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Лен-долгунец | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Подсолнечник | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 20 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Подсолнечник | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 20 г/га | Опрыскивание растений в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Соя | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 15 г/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 1(1) |
Соя | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10-15 г/га | Опрыскивание растений в фазе бутонизация – начало цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(1) | 1(1) |
Томат | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 1 г/кг | Замачивание семян перед посевом на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | 1(1) |
Томат | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 15 г/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов (после прорывки рассады), 2-е - в фазе бутонизация – начало цветения 1-ой кисти. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Перец сладкий | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 15 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - через 10 дней после высадки рассады, 2-е - в фазе бутонизация-начало цветения. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Огурец | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 2 г/кг | Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | 1(1) |
Огурец | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Лук репчатый | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е - в период начала формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Капуста | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 10 г/га | Опрыскивание растений: 1-е в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Виноград (технические сорта) | Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж | 20 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди. Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га | -(3) | 1(1) |
Виноград (столовые сорта) | Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж | 15 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди, 4-е – в фазе созревания ягод. Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га | -(4) | 1(1) |
Яблоня | Снижение опадения плодов, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 20 г/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «разрыхления бутонов», 2-е - в фазе «смыкание чашелистиков». Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га | -(2) | 1(1) |
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) | Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 20 г/га | Опрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазе «зеленый конус». Расход рабочей жидкости - 500-1200 л/га | -(1) | 1(1) |
Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 20 г/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выдвижения цветоносов, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе завязывания и налива ягод. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 г/л воды (Л) | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | -(1) | 1(1) |
Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 | -(2) | 1(1) |
Томат | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,1 г/200 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | -(1) | 1(1) |
Томат | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,15 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов (после прорывки рассады), 2-е - в фазе бутонизация – начало цветения 1-ой кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | 1(1) |
Перец сладкий | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,15 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - через 10 дней после высадки рассады, 2-е - в фазе бутонизация-начало цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2) | 1(1) |
Огурец | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,2 г/200 мл воды (Л) | Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | -(1) | 1(1) |
Огурец | Повышение всхожести и энергии прорастания семян, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,1 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-4 листьев, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | 1(1) |
Лук репчатый | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,1 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-3 листьев, 2-е- в период начала формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | 1(1) |
Капуста | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,1 г/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е в фазе 2-3 настоящих листьев, 2-е - в период массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | 1(1) |
Виноград (технические сорта) | Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж | 0,2 г/8 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 | -(3) | 1(1) |
Виноград (столовые сорта) | Ускорение процессов восстановления после подмерзания, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции, сниж | 0,2 г/8 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе распускания листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе формирования грозди, 4-е – в фазе созревания ягод. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 | -(4) | 1(1) |
Яблоня | Снижение опадения плодов, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,2 г/8 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «разрыхления бутонов», 2-е - в фазе «смыкание чашелистиков». Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 | -(2) | 1(1) |
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) | Ускорение процессов восстановления после подмерзания. активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 0,2 г/8 л воды (Л) | Опрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазе «зеленый конус». Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 | -(1) | 1(1) |
Земляника | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 0,2 г/4 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала выдвижения цветоносов, 2-е в фазе цветения, 3-е в фазе завязывания и налива ягод. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | -(3) | 1(1) |