You are here
Наименование
Беркана
Группа
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Действующее вещество
3-индолилуксусная кислота + Альфа-глутаминовая кислота + Альфа-аланин
Регистрант
АО «Агрофирма Поиск-Профи»
Срок регистрации
18.04.2032
Препаративная форма
ВРК
Класс опасности
3/3
Содержание действующего вещества
18 + 70 + 60 мг/кг
Номер государственной регистрации
471-07-1781-1
Культура (обрабатываемый объект) | Вредный объект | Норма применения препарата | Способ и время обработки | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных и механизированных работ |
---|---|---|---|---|---|
Пшеница озимая | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 50 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
Пшеница озимая | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 40-50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | - (2) | -(1) |
Пшеница яровая | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 50 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т | - (1) | -(-) |
Пшеница яровая | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 40-50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | - (2) | -(1) |
Ячмень озимый | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 50 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л | -(1) | -(-) |
Ячмень озимый | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 40-50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Рожь | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 50 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т | -(1) | -(-) |
Рожь | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна | 40-50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е – в фазе выхода в трубку-колошения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Рапс яровой | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Рапс озимый | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Свекла сахарная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 пар листьев, 2-е – через 3 недели после первого опрыскивания, 3- е - в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/т | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10-60 л/т | -(1) | -(-) |
Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции | 100 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов(при высоте растений 10-15 см), 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Подсолнечник | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 30 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Кукуруза | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение созревания, увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 40 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Рис | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 100 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е - в фазе кущения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | -(1) |
Морковь | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 пар листьев, 2-е – через 3 недели после первого опрыскивания, 3- е - в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Томат (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Огурец (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Баклажан (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожая, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в начале бутонизации, 3-е – в период плодоношения. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Лук репчатый | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в начале образования луковицы, 3-е –в период формирования луковицы. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Капуста белокочанная | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 70 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе полных всходов или при высадке рассады, 2-е – в фазе 5-6 листьев, 3-е – в фазе образования кочана. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(3) | 1(1) |
Салат | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение степени вызревания побегов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | 50 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 1-2 листьев, 2-е – в фазе 3-4 листьев. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | -(2) | 1(1) |
Плодовые культуры (семечковые) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 100 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе обособления бутонов, 2-е – в фазе опадения лепестков, 3-е - в период роста плодов. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | -(3) | 1(-) |
Плодовые культуры (косточковые) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 100 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе опадения лепестков, 3-е - в период роста плодов. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | -(3) | 1(-) |
Виноград | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 100 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в конце фазы цветения, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | -(2) | 1(1) |
Цветочные культуры (однолетние, многолетние) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 30 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации весной или в фазе полных всходов, 2-е - перед формированием бутонов, 3-е, 4-е и -5-е – с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | - (3-5) | 1(1) |
Цветочно-декоративные культуры (деревья, кустарники, лианы) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожая, улучшение качества продукции | 30 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е – в начале возобновления вегетации весной, 2-е, 3-е, 4-е и -5-е – с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га | -(3-5) | 1(1) |