Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
Саитов Салимхан Букумбаевич
Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
19 Ноября 2021 18

В нынешней сложной экономической ситуации в стране сельхозпредприятия стараются возделывать наиболее маржинальные культуры. Не исключением является и соя. Некоторые хозяйства Республики Башкортостан внедрили в свои севообороты данную культуру. Многие с большим интересом присматриваются к ней. Что не удивительно. Растущий мировой спрос на бобы сои делает ее на сегодняшний день одной из самой маржинальной культурой на рынке зерна.

Проведенный семинар 24.08.2021 г. На базе КФХ "Салават" показал, что огромный интерес к данной культуре проявляют не только аграрии региона, но и правительство Республики. Компании производители семян поставляют не просто семена, а предоставляют и технологии по возделыванию культуры.

Кирово-Чепецкая Химическая Компания была приглашена на данный научно-практический семинар в качестве партнера. КЧХК это динамично развивающаяся компания. Способна предоставить весь пакет средств для химического контроля вредных организмов в посевах сои. Специалисты региона оказывают квалифицированную помощь, касающуюся технологии возделывания и методов защиты культуры.