Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
Горьковская Елизавета Алексеевна
Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
26 Февраля 2022 18

Эта культура остается пока еще новой для регионов и пользуется сейчас популярностью для выращивания. Почему ? Во-первых, благодаря тому, что за последние годы тренд на "здоровое питание" как составляющая здорового образа жизни набирает силу. И во-вторых, эта культура на сегодняшний день дает максимальную выручку для сельхозпроизводителей с гектара, несмотря даже на то, если будет небольшой урожай. 

 

Наша компания может предложить Вам продукты для защиты этой культуры. В первую очередь очень важно уделить внимание подготовке семян. Фунгицидный протравитель Грандсил, КС (тебуконазол, 60 г/л) обладает лечебным и профилактическим системным действием. Угнетает развитие грибов-возбудителей антракноза.

Против однолетних двудольных сорняков следует применить гербицид Гербикс, ВРК (МЦПА, 500 г/л), для устойчивых к МЦПА, Гарнизон, ВР (бентазон, 480 г/л). Против однолетних и многолетних злаковых сорняках Легат, КЭ (клетодим, 240 г/л). В борьбе с трудноискоренимыми корнеотпрысковыми сорняками Монолит, ВДГ (клопиралид, 750 г/л).

 

Против вредителей льна инсектицид Гладиатор, КЭ (лямбда-цигалотрин, 50 г/л), это действующее вещество способно защитить посевы льна от блошек. 

Вы уже выращиваете эту перспективную и высоко рентабельную культуру на своих полях?