21 августа 2017 года 39

В последние годы конкуренцию медь содержащим фунгицидам составляют большинство органических веществ, которые нейтральны, совместимы при смешивании, безопасны и просты в применении. Поэтому медь содержащие фунгициды модернизируются для хорошей смешиваемости и высокой безопасности.

Особенно активно спрос на медь содержащие фунгициды растет в Китае, так как еще нет синтетического органического пестицида, который может соответствовать эффективности медного агента. В настоящее время в Китае широко распространены такие бактериальные заболевания как цитрусовый рак, рисовые гнили, гнили на китайской капусте и другие, что создает благоприятные условия для развития рынка. Это является хорошей возможностью для международных поставщиков медь содержащих фунгицидов.

 Ожидается, что спрос на высокоэффективные, безопасные и экологически чистые медь содержащие фунгициды будет расти непрерывно.  (Источник: Agropages.com).

 

 

Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/gazeta-zaschita-rastenii/novosti/bakterialnye-bolezni-v-kitae-otkryvayut-bolshoi-rynok-dlja-med-soderzhaschih-fungicidov.html