2 декабря 2015 года 577

Выставка стала крупномасштабным международным событием, собравшим 680 компаний из 38 регионов России, 32 стран и более 15 тысяч посетителей.

Это самое значимое и масштабное событие в сфере сельского хозяйства России 2015 года.

25 ноября в выставочном центре «Экспоград Юг» прошло официальное открытие. Церемония проводилась в первом павильоне и собрала аграриев, представляющих различные отрасли сельского хозяйства.

В рамках торжественного открытия с приветственной речью выступил заместитель главы администрации Краснодарского края Андрей Коробка: «Агропромышленная выставка «ЮГАГРО» является стимулом для развития отраслей сельского хозяйства Российской Федерации и обладает огромным потенциалом для расширения областей влияния сектора АПК, выхода на мировой рынок и роста конкурентоспособности российских аграриев». Также спикер сообщил о высоких результатах аграрных предприятий страны и ближайших планах правительственного аппарата в области субсидирования агропромышленного сектора страны.

Торговый Дом "Кирово-Чепецкая Химическая Компания", как один из крупных поставщиков пестицидов, не первый год участвует на этой выставке. В очередной раз мы остались довольны результатами данного мероприятия. Для нас выставка стала хорошей прощадкой для заключения взаимовыгодных контрактов и соглашений на производство и поставку гербицидов и удобрений, установления новых деловых контактов и развития бизнеса.

Мы были рады видеть наших деловых партнеров, уже ставших нам друзьями за долгие годы сотрудничества! Искренне надеемся, что новые встречи и знакомства, которые нам принесла выставка "ЮГАГРО", разовьются в эффективное взаимодействие наших компаний и долгое профессиональное сотрудничество.