10 августа 2016 года 238

Пытаясь защитить свой урожай такими «горе-препаратами», вы можете получить от фальсификата гораздо больше вреда, чем пользы. Но самое страшное, что подделки могут представлять собой большую опасность из-за содержания в своем составе опасных примесей, посторонних действующих веществ, могут поражать человека и нашу среду обитания.

Нашу компанию проблема контрафактной продукции не обошла стороной.

В этом году на территории Омской области было установлена реализация незаконно произведенной продукции с применением торгового знака и торговых марок «Глифор», «Ковбой-супер», «Рефери» и «Грандсил ультра», принадлежащих ООО ТД «КЧХК». Реализация продукции осуществлялась сторонними лицами, нарушая политику компании, так как продаётся продукция ООО ТД «КЧХК» только через собственную сеть.

Внешний вид продукции сразу указывал на контрафактное происхождение препаратов. Канистры продукции не соответствовали канистрам с оригинальным препаратом ООО ТД «КЧХК», коробки с контрафактной продукцией не соответствовали размерам, используемых ООО ТД «КЧХК» коробок, этикетки продукции не соответствовали оригинальным многостраничным буклетам.

В подтверждение надлежащего качества продукции были проведены испытания сертифицированной лабораторией на базе ООО КЧЗ «Агрохимикат». Результаты показали, что фальсифицированный препарат в своем составе содержал преимущественно только воду, без действующих веществ.

Мы располагаем информацией, что данная контрафактная продукция может сейчас находиться в Нижегородской области! Просим обращать особое внимание на фирменные признаки продукции!

Следуя несложным правилам, Вы убережете себя и свой урожай:

  1. Покупайте товары только у официальных представителей и дистрибьютеров. Информацию об официальных представителях в вашем регионе Вы можете узнать на сайте www.kccc.ru в разделе Поддержка/Представители. Также можно позвонить в центральный офис по телефонам (83361) 5-20-67, 5-40-60, 9-28-73 или обратиться в онлайн-чат на сайте.
  2. Обращайте внимание на внешнее оформление товара. Все товары представлены на сайте www.kccc.ru в разделе Каталог.  Там Вы можете увидеть внешние признаки и узнать полные характеристики товара. Для удобства на сайте существует онлайн чат, где в рабочее время (08:00-17:00 по Московскому времени) на Ваши вопросы отвечает специалист компании, поэтому Вы всегда можете задать интересующий Вас вопрос и прикрепить фото сомнительного продукта, для выявления фальсификата.

Ниже представлены фото контрафактной продукции! Будьте внимательны!