15 сентября 2015 года 409

Организованный нижегородским правительством при поддержке правительства РФ, он собрал несколько тысяч участников, среди которых были представители 44 стран и 39 субъектов РФ.

Главной целью многочисленных мероприятий на площадках саммита стало объединение бизнес-идей с необходимыми для их реализации ресурсами засчет доведения интересов бизнеса до потенциальных российских и зарубежных участников, бизнес-саммита. Особенности работы cаммита состояли в объединении выставочной и конгрессной частей: каждый его участник мог не просто сформировать и представить гостям форума «красивую» выставочную экспозицию, но и заявить о своем проекте и обсудить его с потенциальными партнерами.

Мы были приглашены к участию в программе круглого стола на тему «Практика применения на территории Кировской области кормовых добавок, удобрений и средств защиты растений». Обсудив состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса Нижегородской области, участники круглого стола провели презентации своих товаров и услуг, предложив свои варианты решения проблем.

Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Морозов Алексей Иванович, остался доволен практикой применения и качеством производимых товаров Кировской области, в том числе и Торгового Дома "Кирово-Чепецкой Химической Компании".