7 августа 2019 года 118

FINFIRE «ТАБ» – последняя разработка Кирово-Чепецкого завода «Агрохимикат».

Это устройство в форме таблетки из полистирольного корпуса наполненное огнетушащим порошком собственного производства «FINFIRE АВСЕ», в корпусе которого находится 500 грамм огнетушащего порошка.

FINFIRE «ТАБ» устанавливается над местом возможного загорания и автоматически срабатывает в течение 10 секунд при контакте с огнем, корпус из мягких и безопасных материалов разрушается и происходит импульсный выброс огнетушащего вещества, что приводит к высокоэффективному локально-объемному тушению загорания. Таким образом, огнетушитель срабатывает непосредственно от огневых проявлений пожара, не требует средств автоматического контроля и вмешательства человека в процесс тушения.

Область применения «ТАБ»​ достаточно обширная и включает в себя: небольшие по объему технологические, складские, бытовые помещения, гаражи, шкафы с электрооборудованием, подкапотное пространство и другие замкнутые пространства.

Вся продукция марки «FINFIRE»​ произведена в России и соответствует международным стандартам, что подтверждает наличие сертификатов соответствия на устройства.

Именно поэтому всё больше людей доверяют свою безопасность продукции марки «FINFIRE».