7 Июля 2021 31

   "АгроВолга-2021- это  площадка для обсуждения широкого спектра вопросов развития сельского хозяйства,  возможность установления и укрепления деловых контактов" - отметил  руководитель департамента продаж  ООО ТД Кирово-Чепецкая Химическая Компания Дмитрий Рудяк.

    В этом году мероприятие прошло в новом формате. Из Дня поля с открытой экспозицией было трансформировано в комплексную экспозицию, включающую агропромышленную выставку под открытым небом и деловой форум на площадке современнейшего экспоцентра "Казань Экспо" с развитой и удобной инфраструктурой.

   2 июля экспозицию посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, которого сопровождал заместитель Премьер-министра – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики  Татарстан Зяббаров Марат Азатович . Делегация ознакомилась с достижениями в области растениеводства, животноводства, земледелия и механизации на экспозициях ведущих научных учреждений страны, российских и зарубежных производителей удобрений, средств защиты, сельхозтехники. На экспозиции  ООО ТД Кирово-Чепецкая Химическая Компания  высоких гостей встречали  Денис Потапов- директор компании и Дмитрий Рудяк – коммерческий директор. Они ознакомили делегацию с производимыми средствами защиты растений и их основными качественными характеристиками.

   В экспозиции выставки приняли участие свыше 300 организаций из 30 регионов страны, а также представительств стран мира. В рамках деловой программы было проведено около 30 мероприятий. На выставке можно было ознакомиться с новыми достижениями в области техники и селекции, средств защиты растений, хранения и переработки сельхозпродукции, получить полную информацию о новых прогрессивных агротехнологиях и инновациях, мировых тенденциях в области животноводства и увидеть все на практике.