Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
Горьковская Елизавета Алексеевна
Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
16 Ноября 2021 22

За прошедшие 5 лет в нашей стране интерес к масличному льну значительно вырос: увеличились как объёмы производства, так и объёмы экспорта льна масличного. 

В первые 3-4 недели его развития, наибольшую опасность для льна масличного представляют сорняки, так как он в это время медленно растет и не может конкурировать с сорными растениями, численность всходов которых порой в десятки раз больше, чем у самого льна.

Видовой состав сорных растений на посевах льна в основном представлен однолетними и многолетними двудольными, злаковыми и злостными трудноискоренимыми корнеотпрысковыми многолетниками. 

"Кирово-Чепецкая Химическая Компания" предлагает комплексное решение для уничтожения сорной растительности на посевах льна масличного.

Применяя гербициды Гарнизон, Гербикс, Легат Вы защищаете свои посевы более от 30 видов однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков, используя средства защиты растений с учетом их эффективности, спектра целевых объектов и регламента применения.

Для истребления осотов во время вегетации культуры необходимо использовать препарат Монолит, содержащий клопиралид. Оптимальные сроки его применения - развитая розетка осотов, время интенсивного оттока пластических веществ в корневище, что обеспечивает полное его разрушение. 

Подходя к комплексному подходу в защите льна масличного, Вы сможете получить высокий урожай хорошего качества и существенно повысить рентабельность производства семян.