Мусихина Марина Олеговна
руководитель отдела маркетинга и рекламы ООО ТД "Кирово-Чепецкая Химическая Компания"
24 мая 2016 года 98

Сегодня практически каждый знает, что такое контрафакт. 

В отличие от подделок низкого качества ( фальсификата), контрафактный товар изготавливается на достойном уровне. Иначе под маркой известного бренда его не продать.  

К сожалению, в последнее время,  набирает обороты распространение  фальсификата. Из многих регионов РФ поступают   вопросы о подлинности товаров. Чтобы избежать неприятных последствий от действия таких  подделанных "горе-препаратов", советуем следовать всего двум простым, но очень важным правилам:

1) ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ, ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

Информацию об официальных представителях в вашем регионе Вы можете узнать на  сайте www.kccc.ru в разделе Поддержка/Представители. Также можно позвонить в центральный офис по телефону (83361)52067,54060,92873  или обратиться в онлайн-чат на сайте.

2) ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРА.

Все товары представлены на  сайте www.kccc.ru в разделе Каталог.  Там Вы можете увидеть внешние признаки и узнать полные характеристики товара.

Для удобства на сайте существует онлайн чат, где в  рабочее время ( с 08:00-17:00 по Московскому времени) на Ваши вопросы отвечает специалист компании, поэтому Вы всегда можете задать интересующий Вас вопрос и прикрепить фото сомнительного продукта, для выявления фальсификата.