Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
Горьковская Елизавета Алексеевна
Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
23 Мая 2022 17

5 мая в Ставропольском крае Кировского района в хозяйстве ООО "Кавказ" была проведена закладка опытов в посевах гороха к планируемому Демосеминару 2022.

На момент обработки в поле были такие сорные как: вьюнок полевой, марь белая, амброзия полыннолистная, подмаренник цепкий и злаковые сорняки. Из вредителей присутствовали клубеньковые долгоносики.

В первом варианте мы продемонстрируем послевсходовый гербицид Гарнизон, ВР в состав которого входит бентазон, 480 в норме расхода 2,5 л/га, инсектицид Аккорд, КЭ альфа-циперметрин, 100 в норме расхода 0,1 л/га. И жидкое минеральное удобрение с микроэлементами Агроминерал стручковые и бобовые в норме расхода 2,0 л/га.

Во втором варианте мы применили наш новый продукт гербицид в состав которого входит два действующих вещества бентазон, 460 + имазамокс, 25 в норме расхода 1,5 л/га, инсектицид Аккорд, КЭ альфа-циперметрин, 100 в норме расхода 0,1 л/га. И жидкое минеральное удобрение с микроэлементами Агроминерал стручковые и бобовые в норме расхода 2,0 л/га.

Позже планируем провести вторую инсектицидную обработку против гороховой зерновки. Следите за нашими новостями!