Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
Саитов Салимхан Букумбаевич
Торговый Дом Кирово-Чепецкая Химическая Компания
24 Октября 2021 15

Сложившиеся экономические условия в стране и в мире, рост спроса на технические и масличные культуры толкают аграриев идти по пути увеличения подобных культур, внедрение в свои севообороты новых, или давно забытых культур. Современные технологические приемы сокращают, или вообще исключают возможность механического воздействия на почву. Что ведет к накоплению нежелательного компонента в поле.

Один из таких компонентов являются малолетние злаковые сорные растения. В связи с этим приходится выстраивать надежную систему защиты с помощью химических средств. Кстати сказать, не каждое действующее вещество может подходить для системы защиты, к примеру, льна масличного, по причине тщательного контроля остатков препарата в семенах культуры.

С этой задачей отлично справляется препарат Легат, КЭ (клетодим 240 г/л). Производства Кирово-Чепецкой Химической Компании. Видимый эффект через пять дней после применения этого препарата в дозе 0,4 л/га совместно с препаратом ЛИП 0,2 л/га. Применяется препарата в Челябинской области не только при защите льна, но и других технических культур.